1964 begann der BƤckermeister Hubert Knoll in einer kleinen Garage in Weiler mit der Produktion von Bandnudeln.
1972 Neubau eines Wohnhauses und Umzug von Weiler nach Ottenhausen.
1973 mit dem berühmten „schwƤbischen Erfindergeist“ beginnt Hubert Knoll im ErdgeschoĆ des Wohnhauses mit der SpƤtzleproduktion. Durch selbst entwickelte Maschinen waren die Teigwaren „wie handgemacht“, was man bis heute auch noch schmecken kann.
Durch Kundenneugewinnung wurde die Erweiterung der Firma notwendig.
1980 Bau einer Produktionshalle.
1989 Anbau einer weiteren Firmenhalle mit Laden und Fabrikverkauf.


2001 wurde das Produkt Sortiment erweitert und weitere Nudel Produkte hinzugefügt.
2008 wurde die Lieferung erweitert.
2012 gab es eine KapazitƤt erweiterung.
2022 ist das Knoll Shop online gegangen.
2023 gab es eine Gesellschafter wechsel mit neuen Stratergien in die Zukunft.
Knoll Eierteigwaren sind mittlerweile im GroĆhandel, in BƤckereien und Metzgereien sowie in HoflƤden verfügbar.
